Peringatan 1 Muharram tahun ini diselenggarakan di tingkat Kabupaten dimana Salah satu kegiatannya adalah Lomba Kasidah.Beberapa kali Latihan yang dilaksanakan di Kantor Desa TellulimpoE dengan harapan bisa memberikan penampilan yang lebih baik lagi.

Lomba kasidah tahun ini diikuti oleh Desa Tellulimpoe dan yang menjadi wakil adalah Majelis Taklim UPT Transmigrasi bersama Ibu Ketua Tim Penggerak PKK.Tim Kasidah Desa Tellulimpoe berhasil memukau penonton yang hadir dengan penampilannya yang sangat kompak dan terdengar merdu dengan pakaian busana muslim yang khas putih putih jilbab Abu abu menambah indahnya penampilan tim kasidah Desa TellulimpoE.

Pada acara ini Ibu Camat MARIORIAWA bangga dan senang serta memberi ucapan selamat atas penampilannya serta bangga kepada Kepala Desa TellulimpoE dan Ibu Ketua Tim Penggerak PKK yang slalu mendukung serta memberi support langsung kepada masyarakatnya dalam melaksanakan kegiatan.