Jummat 7 Februari 2020 , Ketua BPD Desa Tellulimpoe BUSTANG,SE Tutup Usia di RSUD LATEMMAMALA Kabupaten Soppeng karna penyakit yang diderita selama ini .

BUSTANG,SE merupakan putra asli Tellulimpoe yang lahir di LompoE 12 Februari 1972. Beliau dikenal sebagai sosok yang tegas, disiplin dan bertanggung jawab dalam mengemban suatu tugas yang dipercayakan kepada Beliau.

BUSTANG, SE selain di kenal sebagai Ketua BPD Desa Tellilimpoe, beliau juga merupakan Ketua GAPOKTAN Desa Tellulimpoe, Ketua Pembangunan Mesjid Nurul Bilad Lompoe, serta beberapa jabatan lainnya dan terpenting menjadi Tokoh masyarakat di Dusun Lompoe serta Pembina Organisasi Pemuda Lompoe.

Sabtu tanggal 8 Februari 2020, Beliau di Makamkan di TPU ISLAM Lompoe dengan ratusan orang yang melayat mengantar beliau ke tempat peristirahatan terakhirnya yang diiringi oleh tangisan dan rasa kehilangan sosok bapak BUSTANG,SE yang dikenal Baik oleh masyarakat.

Banyak hal yang telah beliau sumbangkan untuk kemajuan Desa TellulimpoE baik di bidang Pemerintahan maupun Pertanian dan merupakan kehilangan sosok yang mempunyai dedikasi tinggi untuk kemajuan Desa TellulimpoE. Semoga beliau tenang dan mendapat yang Terbaik disisi Allah SWT.

” PEMERINTAH DESA TELLULIMPOE MENGUCAPKAN BELA SUNGKAWA ATAS BERPULANGNYA KERAHMATULLAH SAUDARA KITA BAPAK BUSTANG,SE SEMOGA DEDIKASI BELIAU SELAMA INI MENDAPAT BALASAN TERBAIK DARI ALLAH SWT DAN MENDAPAT SURGA TERBAIK , TERIMA KASIH ATAS SEGALA BANTUAN SUMBANG SARAN SELAMA INI UNTUK KEMAJUAN DESA TELLULIMPOE DAN SEMOGA KAMI SEMUA BISA MELANJUTKAN CITA CITA TERBAIK ANDA UNTUK TELLULIMPOE YANG LEBIH BAIK……. SELAMAT JALAN BAPAK, SAUDARA, SAHABAT, PARTNER KERJA, TEMAN BERCANDA DAN TOKOH PENGGERAK YANG TAK PERNAH MEMANDANG RENDAH SIAPAPUN….semoga tenang di surga terbaik Allah SWT Amin….

Tanggal 31 Januari 2020 Kenangan Terakhir Beliau dalam acara Rapat Penetapan APBDes Tellulimpoe Tahun 2020

Beberapa dokumentasi kegiatan beliau dibeberapa acara di Kantor Desa dan kegiatan Desa lainnya