Kader Posyandu Lansia Murni merupakan salah satu Kader Lansia di Desa TellulimpoE yang bertugas memberi pelayanan kesehatan gratis bagi warga TellulimpoE khususnya dusun Padali.Kader Posyandu Lansia Murni yang beranggotakan 3 orang yakni HERIANTI, IRMA INDRAWATI, dan BAHERIAH setiap bulannya pada tanggal 12 rutin melaksanakan kegiatan pemeriksaan kesehatan untuk lansia bekerjasama dengan Puskesmas Panincong
Selasa Tanggal 12 November 2019 KADER POSYANDU LANSIA bekerjasama dengan PERPUSTAKAAN MACAKKA DESA TELLULIMPOE melaksanakan pemeriksaan kesehatan di ruang Perpustakaan Macakka dengan harapan Lansia bisa memanfaatkan waktu menunggu antri pemeriksaan dengan membaca koleksi buku buku perpustakaan .Kegiatan Pemeriksaan kesehatan ini ditutup denga senam sehat Lansia di ruang perpustakaan MACAKKA, kegiatan seperti ini diharapkan bisa berlanjut dan bisa membuat Lansia merasa nyaman dan menikmati serta puas akan kegiatan posyandu lansia di Desa TellulimpoE.