Salah satu sasaran pembangunan di Desa Tellulimpoe adalah pembangunan sarana prasarana olah raga seperti pembenahan lapangan sepak bola,volly,takraw dan yang terbaru di tahun 2019 ini adalah Lapangan Futsal LAKORO Padali.

Pembuatan Lapangan Futsal Lakoro Padali ini selesai di laksanakan dan tahap akhir pengerjaanya adalah pemasangan Pagar dan jaring serta pengecatan lapangan futsal.

Jummat 1 November 2019 kegiatan pengecatan Lapangan Futsal dilaksanakan oleh Kelompok Pemuda dan Olah Raga dimana bersama sama Karang Taruna Pemuda Bersatu, Kepala Desa dan staf Desa Tellulimpoe melaksanakan pengecatan lapangan.

Kegiatan seperti ini memang sangat di apresiasi oleh Kepala Desa TellulimpoE DARWIS,S.IP atas partisipasi dan wujud kerjasama dan gotong royong kelompok pemuda dalam membangun desanya dan semoga kedepannya bisa berlanjut pada kegiatan kegiatan pembanguna lainnya.