Senin 17 Agustus 2020 merupakan hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 75 Tahun, meski dalam suasana Pandemi Virus Covid 19 tidak mengurangi semangat kita untuk membawa Indonesia lebih baik dan lebih maju dimana kita sebagai generasi penerus Bangsa ini harus menghargai dan menghormati serta melanjutkan cita cita para pahlawan kita dahulu.

Kantor Desa TellulimpoE

Kami Pemerintah Desa TellulimpoE dihari Kemerdekaan ini akan berusaha memberi pelayanan yang lebih baik lagi serta amanah dalam melaksanakan tanggung jawab kami sebagai pelayan masyarakat, meski kami menyadari masih ada kekurangan kekurangan yang kami harus perbaiki serta prestasi yang perlu kami tingkatkan lagi, untuk itu mari kita bersama saling membantu menyumbangkan ide ide serta memberi kritikan membangun dengan solusi yang baik untuk kemajuan Desa TellulimpoE Kedepan .

Pemerintah Desa TellulimpoE mengucapkan DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 75 Tahun semoga Indonesia Lebih MAJU… MERDEKA….