Alhamdulillah hari ini Sabtu 30 Januari 2021 Kepala Desa TellulimpoE tiba di Daerah Bencana Gempa bumi yakni MAMUJU sekitar Pukul 05:00 bersama Rombongan APDESI Kabupaten Soppeng Peduli Gempa Mamuju/Majene.

Pemerintah Desa TellulimpoE yang sebelumnya telah membuka Posko Bantuan yang dipusatkan di Kantor Desa TellulimpoE yang menerima bantuan dari masyarakat TellulimpoE dan sekitarnya berupa Makanan, Air Kemasan , Beras Telur Minyak Goreng dan lain lain langsung diantarkan oleh Bapak DARWIS (Kepala Desa TellulimpoE) HASANUDDIN NUR, (Ketua BPD), MUHAMMAD RAMLI (Kepala Dusun Padali), ISKANDAR dan ABD SAMAD (Tokoh Pemuda), SURIANI dan HERIANTI (PKK Desa TellulimpoE) dan Alhamdulillah sudah disalurkan ke korban bencana yang telah Mengungsi kedaerah yang lebih aman .

Kami Pemerintah Desa TellulimpoE mengucapkan Banyak terima kasih kepada semua warga yang telah memberi sumbangan kepada korban bencana melalui kami insha Allah semoga segala kebaikan dan sumbangan dari bapak ibu bisa meringankan beban korban bencana dan insha Allah akan mendapat balasan pahala yang berlipat ganda.

Kami juga mengucapkan terima kasih dan bangga kepada APDESI Kabupaten Soppeng yang telah menggagas kegiatan ini sampai terlaksana dan Alhamdulillah bisa membantu korban bencana….