Rabu 6 Mei 2020 bertempat di Kantor Desa Tellulimpoe pihak dari DINAS SOSIAL KABUPATEN SOPPENG datang mendistribusikan bantuan Sembako yang ditujukan khusus untuk imam mesjid dan guru mengaji.

Bantuan Sembako ini terdiri dari Beras,Telur,Minyak Goreng,Gula Pasir,Mie Instan dan Nuget sebanyak 26 Paket sesuai jumlah guru mengaji 16 orang dan imam mesjid 10 Orang.

Bantuan ini di terima langsung oleh Kepala Desa TellulimpoE DARWIS, SIP di saksikan BABINSA, BABINKANTIBMAS, KETUA BPD dan LPMD dan PENDAMPING DESA yang hadir saat penyerahan Bantuan tersebut.

Penyaluran bantuan Sembako ini di distribusikan langsung kerumah masing masing penerima oleh Ketua Tim Penggerak PKK , Ketua BPD Kepala Desa dan Staf Desa Tellulimpoe.

Kami dari Pemerintah Desa TellulimpoE mengucapkan Terimakasih kepada pemerintah daerah atas bantuan sembako untuk guru mengaji dan Imam mesjid seDesa TellulimpoE semoga para penerima sembako bisa terbantu di tengah wabah virus Corona yang mengharuskan kita tetap dirumah saja.