Acara makan bersama pengurus TELLULIMPOE Family di Kantor Desa TellulimpoE adalah salah satu Bentuk kebersamaan yang ditunjukkan oleh pemuda dan tokoh pemuda dan masyarakat Tellulimpoe.

Acara ini dimaksudkan untuk sekedar berkumpul membahas kegiatan olah raga dan seni yang di ikuti oleh pemuda Desa TelulimpoE.

Disela sela Acara makan bersama Kepala Desa dan Ketua lembaga masyarakat Tellulimpoe Family mengemukakan rasa bangga dan terima kasihnya kepada tim tim olah raga yang mengikuti pertandingan atas kerja sama dan kerja keras serta rasa solidaritasnya selama Ini dan berharap semoga kedepannya tetap seperti ini,.

” Terimakasih NAK tennafodo toli siame ame manekki fadatta idi kalloloe…nigana pale ku tennia fada idi patarakkai adecengenna KAMPOTTA kutania Fada idi… Idi sebagai tomatoa insha allah udukungki selama maeloki masseddi sibali peri sijagai siri, “